Música: Kali-Ma

Kali-Ma

Canto de Kellianna
Invocación de Heidi Couture

Lo apreciaríamos, querido usuario, que puedas apoyarnos contribuyendo tan solo en hacer clic en los anuncios publicitarios que te sean de interés, es nuestra única fuente de ingresos del portal.

Cantar
Hora, Hora, Kali-ma
Mi destrucción engendra creación, Kali-ma

Invocación
Yo soy la diosa oscura
Velado en tus misterios
Madre que es vida o muerte
Destructivo como el fuego
Sigo siendo la chispa de la creación
Devoro tu rabia
Y baila sobre tus restos
Debes caminar a través de mis llamas
Para conocer la verdadera felicidad
Destruyo tus demonios
Y libera tu alma
Camina conmigo
En ser, conciencia, felicidad
Tu sabes quien soy
yo soy tú
Quita mi velo
Mira en el espejo
Mira dentro de tu alma
Ahí estoy
Siempre estoy contigo

Bio

Kellianna es una cantante y compositora pagana estadounidense de renombre internacional por su poderosa interpretación de canciones y cánticos inspirados en el mito., magia, lugares sagrados, y tiempos antiguos. Con guitarra y voz, ella da vida a las historias y sagas de los dioses y diosas. Con tambor de marco primordial y cantos vocales altísimos, ella honra a la tierra y a los ancestros. Desde 2003, ella ha interpretado su música en 10 países en 3 continentes, con visitas regulares a Canadá, el Reino Unido, Europa Oriental, y Australia.

Discografia:
Dama luna 2004
Camino con la diosa 2007
Elemental 2010
Los Antiguos 2012
Tradiciones 2013
Canción de amor de hadas 2015 por Lady Moon Duo
El álbum verde 2016 Compilación de varios artistas

Comprar

CD: Antiguos por Kellianna

CD: Elemental de Kellianna

CD: Tradiciones de Kellinana

CD: Lady Moon de Kellinana & Jennifer L Greene

CD: Camino con la diosa de Kelliana