Musica: Canzone dell'antenato

Canzone dell'antenato

di Kellianna

Lo apprezzeremmo, caro utente, che puoi sostenerci contribuendo semplicemente cliccando sugli annunci che ti interessano, è la nostra unica fonte di reddito dal portale.

Onorare chi ci ha preceduto
Onorali con la canzone

Alle donne indietro 1,000 generazioni
nonne, figlie, madri, zie e sorelle
Chi ha lavorato per garantire la nostra sopravvivenza
Voglio ringraziarti per ogni sacrificio

Hai scelto di vivere insieme non in guerra ma in pace
Osservando Madre Terra hai imparato a piantare i semi
E cibo coltivato per soddisfare le esigenze delle famiglie
Voglio ringraziarvi per i vostri cuori coraggiosi

Hai trasmesso le abilità per guarire con piante e semi
Della nascita e della morte e dei misteri delle donne
Insegnando quello che vorresti

Bio

Kellianna è una cantante e cantautrice pagana americana rinomata a livello internazionale per la sua potente interpretazione di canti e canti ispirati al mito, Magia, luoghi sacri, e tempi antichi. Con chitarra e voce, fa rivivere le storie e le saghe degli Dei e delle Dee. Con tamburi primordiali a cornice e canti vocali impennati, onora la Terra e gli Antenati. Da 2003, ha eseguito la sua musica in 10 paesi su 3 continenti, con visite regolari in Canada, il Regno Unito, Europa occidentale, e Australia.

Discografia:
signora luna 2004
Cammino con la Dea 2007
Elementare 2010
Gli Antichi 2012
Tradizioni 2013
Canzone d'amore delle fate 2015 di Lady Moon Duo
L'album verde 2016 Compilazione multi-artista

Acquistare

CD: Gli Antichi Di Kellianna

CD: Elementale di Kellianna

CD: Tradizioni di Kellinana

CD: Lady Moon di Kellinana & Jennifer L Greene

CD: Cammino con la dea di Kelliana